Appareils et accessoires
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Prép. 20min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
641.8 kJ /
153.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau licorne
3h
Roses des sables
1h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Le rose-framboise
5h